Преимущества хлеба на закваске🌾🍞

1️⃣Безопасность, так как вы уверены в его составе.

2⃣ Сытность, кто пробовал, тот знает, что его особо много не съешь и он быстро насыщает.

3⃣ Вкусный, бомбический

4⃣ Долго хранится, 7-14 дней и более

5⃣ Сохраняет вкус на долго

6⃣ Польза от долгой ферментации - больше полезных веществ, а не пустых калорий.

7⃣Легче переваривает организмом благодаря молочно-кислому брожению закваски.

8⃣Не создает ощущение тяжести и раздутости, благодаря пункту 6 и 7

9⃣ Более низкий гликемический индекс, то есть это более медленные углеводы

🔟 в случае с наличием отрубей ( цельнозерновой хлеб) в заквасочном хлебе нейтрооизована фитиновая кислота, которая в активном виде препятствует усвоению кальция..

1⃣1⃣ Хлеб, испеченный без добавления дрожжей, напротив, рекомендуется есть худеющим людям. Он обладает следующими преимуществами: заряжает энергией на целый день;очищает организм;насыщает полезными веществами.

Небольшой кусочек бездрожжевого хлеба подарит человеку заряд бодрости надолго, а вот сложные углеводы в его составе устраняют чувство голода и тягу к частым перекусам. Обилие пищевых волокон заставляет кишечник усиленно работать, тем самым устраняются опасные токсины, уходит лишний вес.

Кушайте бездрожжевой хлеб🍞 и не бойтесь лишних кг вы не наберете.

ПОЛЕЗНО и ВКУСНО.
Преимущества хлеба на закваске🌾🍞 - 901750874467

Комментарии

Комментариев нет.