1️⃣Безопасность, так как вы уверены в его составе. ⠀ 2⃣ Сытность, кто пробовал, тот знает, что его особо много не съешь и он быстро насыщает. ⠀ 3⃣ Вкусный, бомбический ⠀ 4⃣ Долго хранится, 7-14 дней и более ⠀ 5⃣ Сохраняет вкус на долго ⠀ 6⃣ Польза от долгой ферментации - больше полезных веществ, а не пустых калорий. ⠀ 7⃣Легче переваривает организмом благодаря молочно-кислому брожению закваски. ⠀ 8⃣Не создает ощущение тяжести и раздутости, благодаря пункту 6 и 7 ⠀ 9⃣ Более низкий гликемический индекс, то есть это более медленные углеводы ⠀ 🔟 в случае с наличием отрубей ( цельнозерновой хлеб) в заквасочном хлебе нейтрооизована фитиновая кислота, которая в активном виде препятствует усвоению кальция.. ⠀ 1⃣1⃣ Хлеб, испеченный без добавления дрожжей, напротив, рекомендуется есть худеющим людям. Он обладает следующими преимуществами: заряжает энергией на целый день;очищает организм;насыщает полезными веществами. ⠀ Небольшой кусочек бездрожжевого хлеба подарит человеку заряд бодрости надолго, а вот сложные углеводы в его составе устраняют чувство голода и тягу к частым перекусам. Обилие пищевых волокон заставляет кишечник усиленно работать, тем самым устраняются опасные токсины, уходит лишний вес. ⠀ Кушайте бездрожжевой хлеб🍞 и не бойтесь лишних кг вы не наберете. ⠀ ПОЛЕЗНО и ВКУСНО.
🌾Живой Хлеб🍞
Преимущества хлеба на закваске🌾🍞
1️⃣Безопасность, так как вы уверены в его составе.⠀
2⃣ Сытность, кто пробовал, тот знает, что его особо много не съешь и он быстро насыщает.
⠀
3⃣ Вкусный, бомбический
⠀
4⃣ Долго хранится, 7-14 дней и более
⠀
5⃣ Сохраняет вкус на долго
⠀
6⃣ Польза от долгой ферментации - больше полезных веществ, а не пустых калорий.
⠀
7⃣Легче переваривает организмом благодаря молочно-кислому брожению закваски.
⠀
8⃣Не создает ощущение тяжести и раздутости, благодаря пункту 6 и 7
⠀
9⃣ Более низкий гликемический индекс, то есть это более медленные углеводы
⠀
🔟 в случае с наличием отрубей ( цельнозерновой хлеб) в заквасочном хлебе нейтрооизована фитиновая кислота, которая в активном виде препятствует усвоению кальция..
⠀
1⃣1⃣ Хлеб, испеченный без добавления дрожжей, напротив, рекомендуется есть худеющим людям. Он обладает следующими преимуществами: заряжает энергией на целый день;очищает организм;насыщает полезными веществами.
⠀
Небольшой кусочек бездрожжевого хлеба подарит человеку заряд бодрости надолго, а вот сложные углеводы в его составе устраняют чувство голода и тягу к частым перекусам. Обилие пищевых волокон заставляет кишечник усиленно работать, тем самым устраняются опасные токсины, уходит лишний вес.
⠀
Кушайте бездрожжевой хлеб🍞 и не бойтесь лишних кг вы не наберете.
⠀
ПОЛЕЗНО и ВКУСНО.