Попробуйте так приготовить мясо хотя бы раз. Уверена, вам очень понравится
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас беспроигрышный вариант горячего. Вкусное и очень сытное.
Что нужно: - 1 кг карбонада (или другая часть. Главное, чтобы было удобно отбить и завернуть начинку) - 50 гр сливочного масла - 3 зубчика чеснока - укроп (для начинки и посыпать сверху) - 100 гр сыра - 3 ст ложки сметаны - 250 мл воды - 1/4 ч ложки сушеного чеснока (или зубчик свежего) - 100 гр муки + 1 ч ложка в соус - соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки
Что делаем: 1. Нарезаем мясо кусочками толщиной примерно 0,5 см. Отбиваем, солим, перчим. 2. В сливочное масло комнатной температуры, кладем пропущенный через пресс чеснок, укроп. Сыр нарезаем брусочками. Смазываем отбивные с одной стороны, кладем 1-2 бруска сыра и заворачиваем подгибая края. Обмакиваем в муке и жарим на разогретом растительном масле со всех сторон. До готовности можно не доводить. Убираем рулетики со сковороды, ждем пока немного остынут и вынимаем зубочистки. 3. Соус: Сметана, вода, соль, чеснок, мука. Все перемешиваем. 4. Возвращаем на сковороду рулетики, заливаем соусом и тушим под крышкой до готовности около 40-50 минут. За 5 минут до готовности посыпаем укропом.
Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне очень приятно ваше внимание.
Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
Светик Светлана
Попробуйте так приготовить мясо хотя бы раз. Уверена, вам очень понравится
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас беспроигрышный вариант горячего. Вкусное и очень сытное.Что нужно:
- 1 кг карбонада (или другая часть. Главное, чтобы было удобно отбить и завернуть начинку)
- 50 гр сливочного масла
- 3 зубчика чеснока
- укроп (для начинки и посыпать сверху)
- 100 гр сыра
- 3 ст ложки сметаны
- 250 мл воды
- 1/4 ч ложки сушеного чеснока (или зубчик свежего)
- 100 гр муки + 1 ч ложка в соус
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Что делаем:
1. Нарезаем мясо кусочками толщиной примерно 0,5 см. Отбиваем, солим, перчим.
2. В сливочное масло комнатной температуры, кладем пропущенный через пресс чеснок,
укроп. Сыр нарезаем брусочками.
Смазываем отбивные с одной стороны, кладем 1-2 бруска сыра и заворачиваем подгибая
края. Обмакиваем в муке и жарим на разогретом растительном масле со всех сторон.
До готовности можно не доводить.
Убираем рулетики со сковороды, ждем пока немного остынут и вынимаем зубочистки.
3. Соус: Сметана, вода, соль, чеснок, мука. Все перемешиваем.
4. Возвращаем на сковороду рулетики, заливаем соусом и тушим под крышкой
до готовности около 40-50 минут.
За 5 минут до готовности посыпаем укропом.
Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне очень приятно ваше внимание.
Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»