Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 апр 21:24Вы, может, не правильно меня поняли, наоборот, мне показалось интересным название этого блюда, в разных уголках страны свои названия, обидеть не хотела...
- 23 апр 16:21Окрошку я люблю на русском квасе или сыворотке и весной обязательно добавляю черемшу (колбу). Всё остальное почти также, кроме перца черного молотого (не вижу смысла его в этом блюде). А уж кильку в томатном соусе в этом блюде, вообще даже бы пробовать не стала.
- Пт 21:05Холодный борщ это когда на стекле маринованной делат
- Сб 00:51Я просмотрела,что в рецепте нет свеклы. В этот рецепт свеклу добавить и будет холодный борщ. Кто сказал,что обязательно маринованную?
- Сб 09:38Простите,не обязательно маринованную,мне легче взять готовую
- Сб 11:49Обыкновенную варёную, потом подкисляю лимонной кислотой или соком
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
Рецепт:Колбаса докторская
Картофель отварной
Зелень: укроп и зеленый лук.
Яйца вареные-4шт.
Огурец свежий
Редис
Соль по вкусу.
Сметана
Майонез
Горчица
Черный молотый перец-щепотка.
Сок лимона
Вода кипяченая охлажденная