Комментарии
- 29 апр 10:58Галина БарановаЧто-то мне не нравится идея-варить в пленке!А нельзя без нее обойтись?Например,перетянуть шпагатом или веревкой покрепче(как колбасу)?а в общем рецепт неплохой!
- 29 апр 12:14ГАЛИНА Дуюнова (Острикова) ответила Галине БарановойГаль,в пленке все специи не вывариваются ,получается сало ,или мясной рулет ,в собственном соку.Очень вкусно.Я тонкое сало в рулет скручиваю ,но по салу раскладываю тонкие пласты мяса,нашпиговываю и сворачиваю.Перетягиваю шпагатом ,потом в пленку и варю.Очень вкусный рулет получается.
- 29 апр 15:06Фаина Просина (Джумалиева)Делала, получается очень вкусно.
- 30 апр 21:36Люся Кузьмичева
- 1 мая 10:52Людмила Зуева (Алфёрова)Я так варю сало Мне очень нравится
- 5 мая 23:11Карасова Любовь (друзей достаточно)
- 6 мая 14:32ольга матвеева(галишникова)
- 6 мая 17:59Ирина КолесниковаОтличный рецепт для тонкого сала. Так и буженину варю, только из специй использую соль, перец, лавр и чеснок.
- 8 мая 20:30Валентина Голованова(Лаврухина)
- 13 мая 11:29Надежда Бортунова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вечером Готовлю, а Утром Беру на Дачу. Вроде бы 1 кг Самого Дешевого Тонкого САЛА , а Всегда МАЛО!
Рецепт:Сало тонкое - 1 кг
Соль - 1,5 ч.л.
Укроп - 1 ч.л.
Черный перц - 1/2 ч.л.
Острый перец по вкусу
Паприка - 1,5 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика