Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
НА ЗАМЕТКУ
29 апр
Мясо "ПО-БАРСКИ" еще КРУЧЕ мяса "ПО-ФРАНЦУЗСКИ", ДЕЛАЮ сразу по 2 порции на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
Рецепт:
Свинина - 1 кг
Соль
Черный перец
Лук - 1 шт
Растительное масло
Ананасы консервированные - 1 банка
Помидоры черри - 6 шт
Сыр - 180 г
Майонез.
02:47
Мясо "ПО-БАРСКИ" еще КРУЧЕ мяса "ПО-ФРАНЦУЗСКИ", ДЕЛАЮ сразу по 2 порции на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
1
•
124
•
476
Комментарии
30 апр 21:44
Любовь Кронова
Попробую, только без сыра: терпеть не могу сопли...
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
НА ЗАМЕТКУ
Мясо "ПО-БАРСКИ" еще КРУЧЕ мяса "ПО-ФРАНЦУЗСКИ", ДЕЛАЮ сразу по 2 порции на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
Рецепт:Свинина - 1 кг
Соль
Черный перец
Лук - 1 шт
Растительное масло
Ананасы консервированные - 1 банка
Помидоры черри - 6 шт
Сыр - 180 г
Майонез.