Теперь вы будете готовить ПЕЧЕНЬ только так! Два рецепта, в которые я влюбился сразу!

Рецепт 1:
Куриная печень - 600 г
Лук - 2 шт
Помидор -2 шт
Сыр - 150 г
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Смесь перцев - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 50 г
Зеленый лук.

Рецепт 2:
Печень куриная - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сметана - 4 ст.л.
Горчица- 1 ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Тушить под крышкой 10 минут.
Теперь вы будете готовить ПЕЧЕНЬ только так! Два рецепта, в которые я влюбился сразу!

Комментарии

Комментариев нет.