Комментарии
- 25 мая 15:16ВАЛЕНТИНА МУРАНОВАНадо попробовать добавить апельсиновый перец!
- 25 мая 17:38Татьяна ОсиповаУдалить у меня
- 27 мая 14:40Александра Данилова (Ягунова)А разве фаршу не надо дать "отдохнуть"?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НА ЗАМЕТКУ
Ресторанам НЕ СНИЛОСЬ! Простой Рецепт из Деревни ПОКОРЯЕТ целые страны!
Рецепт:Фарш - 500 г
Хлеб - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Апельсиновый перец - 1/3 ч.л.
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло
Сливочное масло - 40 г