Обращаюсь ко всем не равнодушным людям.

Уделите минуту внимания. Я Акопов Вячеслав Алексеевич 1975 г.р., родился в г. Грозный Чеченской республики розыскиваю своих родителей. В 1978 году был усыновлен чеченской семьёй. В архиве ЗАГСа указано, что я находился в доме ребёнка #1 г.Грозный ( при каких обстоятельствах туда попал неизвестно и сведений о родителях нет). Пожалуйста, люди кто работал в доме ребенка #1 и в отделе опеки Горисполкома в 1978 году- откликнитесь. Если я был там то должны помнить. В своё время приёмная мать говорила, что моя биологическая мама чеченка, но больше ничего не рассказала. Я долго думал откуда у меня такая фамилия, так как это фамилия армянского происхождения. Я пошёл в центральный роддом, там сказали, что все архивы сгорели во время войны, но работник архива, которая там работала с 1970 -х годов вспомнила, что в 1975 году было два случая, когда чеченки родили мальчиков от армянина. Затем я нашёл армянку Аллу, которая была начальником архива Загса в 1960 гг. по Чеченской республике. В ходе разговора Алла сообщила, что армянские семьи своих детей не отдавали ни при каких обстоятельствах. Очень прошу откликнуться всех кто владеет какой либо информацией, важна любая зацепка, также всех Акоповых живших в Грозном, всех людей армянской диаспоры живших в Грозном, а также женщин, которые рожали 24 июля 1975 в Грозном - помочь мне разыскать моих родителей и увидеть их хоть раз в своей жизни без каких либо претензий.

• 10 дек 2018 22:46
    Спасибо большое вам.
  • Комментарий удалён.
  • 16 янв 2019 14:00
    Удачи вам в поиске !!! Дай бог !!!
  • 25 апр 2019 05:24
    Пишите снова в "Жди меня",теребите их, может быть, все же, что -нибудь выяснят. У нас в группе в  ГНИ учился Эдуард Акопов (1971-1976 год),но где он жил и где он сейчас я не знаю. Скорее всего однофамилец. Попробуйте на телевидение написать ,может быть в программу "Мужское и женское" -Гордону, может на программу Андрея Малахова "Привет Андрей" , а может на программу ДНК. Вдруг кто-нибудь да поможет. У них намного больше возможностей и шансов что-нибудь найти. Только попросите кого-нибудь из знакомых  (старшего поколения)помочь правильно написать,чтоб они все поняли...
  • 25 апр 2019 05:25
    Дай Бог, чтоб вам удалось найти родных!
  • 25 апр 2019 15:48
    Мне очень понравилас фраза о том, что армяне своих детей не отдавали ни прикаких обстоятельствах. А вот с фамилией может быть что угодно.
  • 25 апр 2019 22:00
    Мне тоже непонятно,как человек дал свою фамилию,а от ребенка отказался.Что то напутано тут.
  • 5 фев 2020 13:04
    Когда в Армении случилось землетрясение -в Грозном прошел слух -что детей оставшихся без родителей -будут привозить и отдавать в армянские семьи-поскольку у нас было двое сыновей -мы решили взять себе девочку вроде даже зарегистрировались-но в последний момент появилась информация -что Армения заявила -что своих детей она за пределы республики она не отдаст-это решение было принято на республиканском уровне