Форель холодного копчения (пласт)

Карельская Форель имеет превосходный, неповторимый вкус в копчёном виде. Для этого процесс холодного копчения должен осуществляться умелыми руками профессионалов!
Свежая Форель выдерживается в слабом солевом растворе в течение 10 -14 дней, в зависимости от температуры воздуха и веса рыбы, а затем - промывается, высушивается и коптится целые сутки на ольховой и дубовой щепе - обычно, 2 раза в месяц. При этом не происходит свёртывания(сваривания) белка; мясо рыбы теряет значительное количество влаги и приобретает плотную консистенцию, приятный вкус со специфическим запахом копчёности.
В день поставки мы забираем готовую Форель с коптильни и доставляем её Вам!
Мы не используем химические добавки, консерванты, жидкий дым - только соль!
Форель слабосолёная. Используется как холодная закуска без дополнительной кулинарной обработки.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 23,0 г; жиры - 10,0 г; энергетическая ценность - 182 кКал.
Вес в одной пласте: около 350 - 500 граммов. 🐟Филе форели х/к – 634р/500г,
Срок и условия хранения: 3 недели в холодильнике.

📝Заказы принимаем в комментариях и по телефону +7 953 995-47-51.

Форель холодного копчения (пласт) - 904509639900
Форель холодного копчения (пласт) - 904509641180

Комментарии

Комментариев нет.