Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 сен 2018 20:54Действительно, очень красиво!!! Но меня интересует рецепт теста (у меня постоянно то рвётся, то не мнётся, замучилась)
- 17 сен 2018 10:41Я недавно наткнулась на заварное тесто. В 3 стакана муки влить 1 стакан кипятка, плюс соль и 2 ст. ложки растит масла. Замесить тесто. Сначала я месила ложкой, потом руками. Немного горячевато было, но очень даже терпимо. Сначала показалось тесто при замесе туговатым, и я пожалела, что не добавила еще рюмку воды. Но положила в пакет, и через минут 15 тесто стало мягким и эластичным. Раскатывала совсем-совсем без муки. И ничего не рвалось.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Светлана Карпова
Как красиво защипнуть пельмени или вареники