Предлагаю рецепт вкусных хрустящих бутербродов. Они просты в приготовлении и питательны. Их можно приготовить на праздник, на пикник и просто так для разнообразия. Всем известно, что дети очень любят бутерброды. В этот рецепт входит печень трески, которая является источником рыбьего жира, так же содержит в значительном колличестве витамин А, витамин D, витамин E, ненасыщенные жирные кислоты, фолиевую кислоту, белки, иод, которые очень полезны для подрастающего организма. Ингредиенты: Печень трески 150 — 200 г Яйца 2 шт Лук репчатый 1 шт Майонез 2 ст. л. Багет 1 шт Уксус напополам с водой (для маринования лука) 50 мл Рецепт приготовления бутербродов с печенью трески: 1. Багет нарезать ломтиками и подсушить в духовке или на сухой сковороде, до слегка румяного цвета. Багет нарезать и подсушить в духовке 2. Яйца сварить и натереть на мелкой терке. Яйца сварить и натереть на мелкой терке. 3. Печень трески размять вилкой и добавить к яйцам. Печень трески размять вилкой и добавить к яйцам 4. Лук нарезать мелко и замариновать в уксусе с водой минут на 10. Затем отжать и добавить к печени с яйцами. Перемешать. отжать замаринованный лук и добавить к печени с яйцами 5. Добавить майонез. Всё тщательно перемешать. Можно также добавить немного масла с консервы. Добавить майонез. Всё тщательно перемешать 6. Намазать багет непосредственно перед подачей, чтобы багет не напитался и не потерял хрустящие свойства. Намазать багет непосредственно перед подачей 7. Украсить зеленью. Для красоты можно бутерброды уложить на листья салата. Приятного апетита! Украсить зеленью.
Алексей Server
Бутерброды с печенью трески
Предлагаю рецепт вкусных хрустящих бутербродов. Они просты в приготовлении и питательны. Их можно приготовить на праздник, на пикник и просто так для разнообразия.
Всем известно, что дети очень любят бутерброды. В этот рецепт входит печень трески, которая является источником рыбьего жира, так же содержит в значительном колличестве витамин А, витамин D, витамин E, ненасыщенные жирные кислоты, фолиевую кислоту, белки, иод, которые очень полезны для подрастающего организма.
Ингредиенты:
Печень трески 150 — 200 г
Яйца 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Багет 1 шт
Уксус напополам с водой (для маринования лука) 50 мл
Рецепт приготовления бутербродов с печенью трески:
1. Багет нарезать ломтиками и подсушить в духовке или на сухой сковороде, до слегка румяного цвета.
Багет нарезать и подсушить в духовке
2. Яйца сварить и натереть на мелкой терке.
Яйца сварить и натереть на мелкой терке.
3. Печень трески размять вилкой и добавить к яйцам.
Печень трески размять вилкой и добавить к яйцам
4. Лук нарезать мелко и замариновать в уксусе с водой минут на 10. Затем отжать и добавить к печени с яйцами. Перемешать.
отжать замаринованный лук и добавить к печени с яйцами
5. Добавить майонез. Всё тщательно перемешать. Можно также добавить немного масла с консервы.
Добавить майонез. Всё тщательно перемешать
6. Намазать багет непосредственно перед подачей, чтобы багет не напитался и не потерял хрустящие свойства.
Намазать багет непосредственно перед подачей
7. Украсить зеленью.
Для красоты можно бутерброды уложить на листья салата.
Приятного апетита!
Украсить зеленью.