Рисовые пирожки по-корейски или тток – это одно из традиционных блюд Восточной Азии, в Японии их называют моти (или мочи: в произношении корейских и китайских букв часто скользит одна буква из двух, поэтому иногда русскоязычное написание отличается).

Они готовятся из рисовой муки или из сильно разваренного клейкого риса, специальным образом размятого в лепешку и с различными начинками: фасоль – традиционная, шоколад, каштаны, сезам и более современные наполнители из йогурта, мармелада.
По рецепту раньше их готовили на пару в больших кастрюлях, в современной кухне часто используют микроволновую печь, ведь по сути рисовое тесто не требует длительного выпекания – оно готовится всего пятнадцать минут с учетом замеса теста, сладкая начинка для них готовится в разы дольше.
Энергетическая ценность сладких пирожков по-корейски всего 130 калорий на сто грамм – это же потрясающая новость для ведущих здоровый и стройный образ жизни! Сладкий десерт к чаю за рекордно маленькие калории – разве это не мечта всех женщин? Теперь понятно, почему восточные женщины все такие хрупкие – они едят низкокалорийные сладости.
📲 33-93-00 Звони и заказывай
А МЫ ПРИВЕЗЕМ ВАМ БЛЮДА "С ПЫЛУ С ЖАРУ"!!!
Так же мы рады видеть Вас по адресу БУЛЬВАР АРХИТЕКТОРОВ 5, где мы создали для Вас теплую и уютную атмосферу, которая так ценится в наше суетливое время.
Ну и конечно же, на сайте, вы можете сделать заказ, ознакомиться с нашим меню и убедиться в том, что выбор блюд у нас достаточно богат, а цены весьма демократичные👇

Комментарии

Комментариев нет.