: «Жизнь — это маленькая кухня, на которой мы готовим блюда под
названием «счастье». На этой кухне мы сами себе шеф-повара, и только нам решать, какие ингредиенты мы будем добавлять в наши блюда. Важно помнить, что универсального рецепта нет, поэтому творите, пробуйте что-то новое. И, может быть, тогда, в конце, вас будет ждать награда. Поль Бокюз
Андрей Сысоев
: «Жизнь — это маленькая кухня, на которой мы готовим блюда под
названием «счастье». На этой кухне мы сами себе шеф-повара, и только нам
решать, какие ингредиенты мы будем добавлять в наши блюда. Важно
помнить, что универсального рецепта нет, поэтому творите, пробуйте
что-то новое. И, может быть, тогда, в конце, вас будет ждать награда.
Поль Бокюз