Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Ольга Захарова

Заметки

  • 29 мая
    Ольга Захарова
    Клипы для вас | ВКонтакте
    ok.ru
    0
    •2
  • 30 мар
    Ольга Захарова поделилась фото
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    29 мар
    1
    •2
  • 11 фев
    Ольга Захарова

    Сегодня мне можно позволить себе больше.

    ...
    0
  • 28 дек 2024
    Ольга Захарова поделилась темой
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    14 дек 2024

    Пирог "Прибалтийский" (без раскатки теста): Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек

    +✔️Полезные советы.
    Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
    Рецепт:
    Яйца – 2 шт.
    Соль – 1/4ч.л.
    Сода – 1/3ч.л.
    Сметана – 160 гр.
    Майонез – 160гр.
    Мука – 4ст.л.
    Начинка:
    Сайра – 1банка
    Картофель – 1шт.
    Луковица – 1 шт.
    Соль – 1/4ч.л.
    Черный перец – по вкусу
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли, соду 1/3ч.л., перемешиваем венчиком. Добавляем 160гр сметаны и 160гр майонеза, перемешиваем. Добавляем 4ст.л муки с небольшой горкой, перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Тесто готово. Получается по консистенции как жидкая сметана
    Приготовим начинку. С консервы сольем жидкость, разминаем содержимое вилкой, луковицу мелко порежем. Картофель натрем на крупной терке, отжимаем лишнюю влагу, перекладываем в миску, посолим и поперчим по вкусу.
    Форму смазываем сливочным маслом, вливаем половину теста, разравниваем, кладем начинку, первым слоем картофель, посыпаем луком, затем кладем подготовленную консерву, заливаем оставшимся тестом
    Готовим в разогретой духовке при температуре 170 градусов 35-40 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Достаем пирог, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Вкусен и в горячем и в холодном виде.
    Подробности и детали приготовления пирога Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
    Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
    ✔️ Перед тем как нарезать перец Чили, смажьте руки растительным маслом, жгучее перечное масло не впитается в кожу рук.
    ✔️ Чтобы после нарезки лука руки не пахли, протрите их солью
    ✔️ Если перед варкой манную крупу слегка поджарить, вкус каши Вас удивит и порадует незабываемым вкусом.
    ✔️ Избавиться от неприятного запаха в термосе, в бутылках или др. посуде поможет зубная паста. Выдавите немного пасты и добавьте воду комнатной температуры, закройте крышкой и хорошо встряхните, затем промойте под проточной водой. Запах исчезнет. При длительном хранении держите такую посуду с открытыми крышками.
    ✔️ Чтобы сливки не свернулись в соусе, необходимо их подогреть, практически до кипения, а затем вливать в соус в самом конце приготовления.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
    Пирог Выручайка из заливного теста: не нужно возится с тестом перемешиваю ложкой и в духовку
    02:25
    Пирог Выручайка из заливного теста: не нужно возится с тестом перемешиваю ложкой и в духовку
    0
    •1
    •1
Все заметки