Моя Кухня
7 июл
В этом маринаде без уксуса, огурцы получаются по-особенному хрустящими и отлично хранятся всю зиму - 979920312912

В этом маринаде без уксуса, огурцы получаются по-особенному хрустящими и отлично хранятся всю зиму

Приготовление:
1. Наполните 3 литровую банку огурцами с добавлением чеснока, зонтиков укропа, листьев хрена и черной смородины. По вкусу можно добавить небольшой стручок острого перца, а так же корень хрена.
2. Залейте огурцы кипятком и накройте крышкой. Дайте постоять 30 минут и слейте воду в кастрюлю.
3. Добавьте в воду 2 ст ложки сахара и столько же соли. Всыпьте 1 чайную ложку лимонной кислоты. По вкусу можно добавить перец горошком, гвоздику и душистый перец. Доведите до кипения и варите 3 минуты.
4. Залейте маринадом огурцы и закатайте. Переверните и дайте остыть.
Удачных заготовок!

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.