Кабачки Яйца Панировочные сухари Начинка: Помидоры Листья салата Сметана Чеснок Зелень Приготовление: Нарезаем кабачки на тонкие пластины, обваливаем в яйце, затем в панировочных сухарях. Ставим в духовку на 20-25 мин при температуре 180° градусов Пока кабачки в духовке, готовим начинку: смешиваем сметану, чеснок и зелень, нарезаем помидоры и лист салат. Выкладываем начинку на кабачки и сворачиваем в рулетики👌 Приятного аппетита!
Ириша Самошина
Ингредиенты:
Кабачки
Яйца
Панировочные сухари
Начинка:
Помидоры
Листья салата
Сметана
Чеснок
Зелень
Приготовление:
Нарезаем кабачки на тонкие пластины, обваливаем в яйце, затем в панировочных сухарях.
Ставим в духовку на 20-25 мин при температуре 180° градусов
Пока кабачки в духовке, готовим начинку: смешиваем сметану, чеснок и зелень, нарезаем помидоры и лист салат.
Выкладываем начинку на кабачки и сворачиваем в рулетики👌
Приятного аппетита!