Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Нина Калгина (Шмелёва)
23 сен
Наталья Атаманюк | Рецепты
22 сен
ГУЛЯШ, КАК В СССР. СКАЗОЧНЫЙ ВКУС: ПОДЛИВА С МЯСОМ ПО ТОМУ САМОМУ РЕЦЕПТУ
✅Ингредиенты:
говядина — 750 г;
сливочное масло — 30 г;
лук репчатый — 1,5 шт.;
соль — 1,5 ч. л.;
морковь — ½ шт.;
вода — 1400 мл;
растительное масло — 25 мл;
картофель — 6 шт.;
сахар — ½ ч. л.;
мука — 1,5 ст. л.;
черный молотый перец — ¼ ч. л.;
лавровый лист — 2 шт.;
томатная паста — ст. л.
01:06
ГУЛЯШ, КАК В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ! 🌟🔝
Показать ещё
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Нина Калгина (Шмелёва)
ГУЛЯШ, КАК В СССР. СКАЗОЧНЫЙ ВКУС: ПОДЛИВА С МЯСОМ ПО ТОМУ САМОМУ РЕЦЕПТУ
✅Ингредиенты:
говядина — 750 г;
сливочное масло — 30 г;
лук репчатый — 1,5 шт.;
соль — 1,5 ч. л.;
морковь — ½ шт.;
вода — 1400 мл;
растительное масло — 25 мл;
картофель — 6 шт.;
сахар — ½ ч. л.;
мука — 1,5 ст. л.;
черный молотый перец — ¼ ч. л.;
лавровый лист — 2 шт.;
томатная паста — ст. л.