Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Лидия Богомаз-Дурасова

Заметки

  • 18 дек
    Лидия Богомаз-Дурасова поделилась темой
    Домашние Заготовки
    17 дек

    🔥 Это сало едят и не верят, что оно НЕ копчёное!

    🧄 Подготовка сала
    Сало промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными кусками. Чеснок очистите и раздавите ножом или крупно порежьте — так он отдаст больше аромата.
    🧅 Готовим ароматный рассол
    В кастрюлю выложите луковую шелуху, чернослив и лавровый лист. Добавьте соль и сахар, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала сало. Доведите до кипения.
    🥓 Варка сала
    Опустите сало в кипящий рассол, уменьшите огонь и варите 20–25 минут. Снимите кастрюлю с плиты и оставьте сало остывать прямо в рассоле — так вкус будет насыщеннее.
    🌬 Маринование и «копчёный» эффект
    Достаньте сало, обсушите. Обильно натрите его чёрным молотым перцем и чесноком. Заверните в пергамент или фольгу и уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше на сутки).
    ❄ Финал
    Готовое сало получается тёмным, ароматным и по вкусу — как после настоящего копчения. Нарезайте тонко и подавайте с хлебом, горчицей или хреном.
    💥 Секрет вкуса
    Луковая шелуха и чернослив дают цвет и аромат копчёностей — без коптильни и лишних хлопот.
    0
  • 1 дек
    Лидия Богомаз-Дурасова
    Клипы для вас | ВКонтакте
    ok.ru
    0
    •1
  • 29 ноя
    Лидия Богомаз-Дурасова поделилась фото
    Валентина Растоцкая
    12 фев 2021
    0
  • 29 ноя
    Лидия Богомаз-Дурасова поделилась темой
    Deep House Music Life
    1 июн 2021
    • Batu Onat - Wake Me Up (Original Mix)
    0
    •1
Все заметки