Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы

Заметки

  • 22 окт 2020
    ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы
    No image
    Экоморье 🐟: "Морской окунь на подушке из овощей 🐟😍 🤤 Время вкусных и полезных ужинов. Если в вашем доме намечается какой-то праздник или вам просто хочется приготовить что-то особенное, это как раз то самое блюдо. Нам понадобится: 🔹 Морской окунь - (вы можете приобрести в наших магазинах по цене 270р/шт) 🔹 Батат - 1 шт 🔹 Цукини - 1 шт 🔹 Помидоры черри 🔹 3 ст. л лимонного сока 🔹 1/4 стакана оливкового масла 🔹 Розмарин, молотый чеснок, базилик, соль и перец - по вкусу Приступим к готовке: ✔️ Шаг 1 Морской окунь предварительно размораживаем. Делаем на одной стороне три косых, не очень глубоких разреза. Смазываем тушку окуня со всех сторон приправами, поливаем лимонным соком и немного оливковым маслом. Оставляем полежать на 30 минут. ✔️ Шаг 2 Нарежьте кубиками батат и цукини. Пополам разрежьте помидорки черри. В миске смешайте все овощи с приправами и оливковым маслом. ✔️ Шаг 3 Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Выкладываем слой овощей, а на них сверху кладём окуня. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 30-35 минут. 💎 Ваш праздничный ужин готов, украсьте веточками розмарина и лимоном. #экоморье #экоморье_рецепты #экоморье_окунь #икраиморепродукты #морепродукты #морскойокунь #окуньвдуховке #окуньсовощами"
    www.instagram.com
    1
    •3
    •4
  • 21 окт 2020
    ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы
    No image
    Экоморье 🐟: "❔ Когда будет в наличие это? А когда то? Это ещё один из вопросов, с которым часто обращаются к нашим продавцам. 🤗 Мы давно привыкли к тому, что у всех фруктов и овощей есть свой сезон, в который они максимально богаты витаминами и микроэлементами. Тоже самое можно сказать и про географическое положение, всем знакомы наиболее вкусные марокканские мандарины и болгарские перцы. 🤔 Так вот, задумывались ли вы, что подобная сезонность и география, также актуальна для рыбы и морепродуктов? ❗️ Например, Мурманская треска намного вкуснее Дальневосточной. Хоть ее можно встретить почти круглый год, но самое вкусное мясо трески с октября по декабрь. 💎 В наших гастрономах «Экоморье», мы всегда стремимся к тому, чтобы продавать только самую свежую, вкусную и правильную рыбу. В связи с этим, бывают перебои с наличием. 🤗 А вам, наши дорогие подписчики, мы рекомендуем не зацикливаться на любимых позициях, а экспериментировать и советоваться с нашими продавцами. Поверьте, они всегда подберут вам что-нибудь по вкусу. #экоморье #экоморье🐟 #экоморье_расскажет #про_экоморье #краснаяикра #рыбаиморепродукты #морепродукты #магазинморепродуктов #рыбныймагазин #заказатьикру"
    www.instagram.com
    0
    •2
    •3
  • 21 окт 2020
    ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы
    No image
    Экоморье 🐟: "❔ Когда будет в наличие это? А когда то? Это ещё один из вопросов, с которым часто обращаются к нашим продавцам. 🤗 Мы давно привыкли к тому, что у всех фруктов и овощей есть свой сезон, в который они максимально богаты витаминами и микроэлементами. Тоже самое можно сказать и про географическое положение, всем знакомы наиболее вкусные марокканские мандарины и болгарские перцы. 🤔 Так вот, задумывались ли вы, что подобная сезонность и география, также актуальна для рыбы и морепродуктов? ❗️ Например, Мурманская треска намного вкуснее Дальневосточной. Хоть ее можно встретить почти круглый год, но самое вкусное мясо трески с октября по декабрь. 💎 В наших гастрономах «Экоморье», мы всегда стремимся к тому, чтобы продавать только самую свежую, вкусную и правильную рыбу. В связи с этим, бывают перебои с наличием. 🤗 А вам, наши дорогие подписчики, мы рекомендуем не зацикливаться на любимых позициях, а экспериментировать и советоваться с нашими продавцами. Поверьте, они всегда подберут вам что-нибудь по вкусу. #экоморье #экоморье🐟 #экоморье_расскажет #про_экоморье #краснаяикра #рыбаиморепродукты #морепродукты #магазинморепродуктов #рыбныймагазин #заказатьикру"
    www.instagram.com
    0
  • 5 окт 2020
    ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы
    No image
    Экоморье 🐟: "Кальмары, фаршированные сыром и овощами🦑 🤤 В этом блюде слились воедино ароматы моря, овощей, трав и пряностей. Нам понадобится: 🔹Кальмар филе-тушка (600 гр) - вы можете приобрести в наших магазинах по цене 270р/шт 🔹1 красный сладкий перец 🔹1 крупный помидор 🔹1 ч. л. копченой паприки 🔹4 веточки укропа 🔹100 г сыра гауда 🔹соль, свежемолотый черный перец - по вкусу Для соуса: 🔸1/2 ч. л. дижонской горчицы 🔸3 ст. л. лимонного сока 🔸1/4 стакана оливкового масла 🔸2 веточки петрушки 🔸соль, свежемолотый черный перец - по вкусу Приступим к готовке: ✔️Шаг 1 Нарежьте небольшими кубиками помидор и сладкий перец. Мелко нарежьте укроп. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте ингредиенты до мягкости, 
5–7 мин. Добавьте копченую паприку посолите и поперчите, снимите с огня и остудите. ✔️Шаг 2 Размороженные тушки кальмара обдаём кипятком и оставляем остывать. ✔️Шаг 3 Делаем соус: смешиваем горчицу, лимонный сок и оливковое масло, солим и поперчим по вкусу. Добавьте мелко нарезанную петрушку. ✔️Шаг 4 Нарежьте сыр маленькими кубиками и смешайте с остывшими овощами. Наполните начинкой кальмары на 2/3, сколите шпажками. Посолите. ✔️ Шаг 5 Разогрейте сковороду и смажьте оливковым маслом. Жарьте кальмаров по 2 мин. с каждой стороны, до готов­ности. ✔️ Шаг 6 Переложите фаршированные кальмары на блюдо и полейте соусом. 💎Вуа-ля ваш прекрасный ужин готов. ☑️ В качестве гарнира, мы предпочли красный рис с устричным соусом. Вы можете приготовить гарнир по-своему желанию, например, овощи гриль или молодой запечённый картофель. #экоморье #экоморье_рецепты #экоморье_кальмары #икраиморепродукты #морепродукты #кальмарырецепт #фаршированныекальмары"
    www.instagram.com
    1
    •3
    •3
Все заметки