Видео-рецепт по ссылке внизу

Видео-рецепт по ссылке внизу - 898796800145
Видео-рецепт по ссылке внизу - 898796812433
Видео-рецепт по ссылке внизу - 898796812177
Видео-рецепт по ссылке внизу - 898796811665
Видео-рецепт по ссылке внизу - 898796811409
Видео-рецепт по ссылке внизу - 898796811153
Видео-рецепт по ссылке внизу - 898796810897
Видео-рецепт по ссылке внизу - 898796810641
Торт, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях и порадовать своих детей, не содержит сложного декора. Справится даже ребенок! Изумительный результат, станет прекрасным украшением любого праздника.
Дети не любят замысловатые блюда, десерты. Поэтому на наш первый день рождения мы решили приготовить вот такой тортик. По сути это невероятно вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой, выложенный в виде мишки, украшенный темным и белым шоколадом.
Для печенья нам понадобится:
Сливочное масло (82,5%)-540 г. (три пачки)
Сахар-600 г.
Молоко (2,5%)-200 мл.
Мука пшеничная-1200 г.
Сода-1,5 ч.л.
Для крема: 1,5 банки сгущенки, 1 банка вареной сгущенки, 1 пачка масла.
Для украшения-2 плитки темного и 1 плитка белого шоколада без добавок, 2-3 ст. л какао, конфетка чернослив в шоколаде, конфеты фундук в шоколаде или любые конфеты круглой формы, а также 2 шт. чернослива.
Приготовление:
Растопить сливочное масло, добавить сахар. Вскипятить молоко и влить к сахару, он должен раствориться. Перемешиваем. Добавить муку и соду, замесить тесто. Выкладывать ложкой на противень и выпекать в заранее разогретой духовке в течение 10-ти минут, всего у меня было три противня. Вышло около 1,9 кг. печенья. Оно получается мягкое, не хрустящее.
Готовим крем-взбиваем масло со сгущенкой, оставляем 2-3 ложки для украшения.
Смешиваем крем с печеньем и начинаем выкладывать медведя. Затем промазываем его кремом и посыпаем шоколадом, сначала лучше сделать белую мордочку, прикрыть ее пленкой или фольгой, а затем посыпать остального медведя. Я дополнительно сверху посыпала какао через мелкое сито, шубка у мишки получилась очень реалистичная. Из чернослива делаем реснички, из конфет-глазки, пупок, коготки, носик.
Подписывайтесь на наш канал
https://www.youtube.com/channel/UC3Mkbmg8wUUa8VvmFKkhoNA?view_as=subscriber и получайте много новых, интересных и полезных рецептов! Ссылка на видео Торт, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях и порадовать своих детей, не содержит сложного декора. Справится даже ребенок! Изумительный результат, станет прекрасным украшением любого праздника.
Дети не любят замысловатые блюда, десерты. Поэтому на наш первый день рождения мы решили приготовить вот такой тортик. По сути это невероятно вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой, выложенный в виде мишки, украшенный темным и белым шоколадом.
Для печенья нам понадобится:
Сливочное масло (82,5%)-540 г. (три пачки)
Сахар-600 г.
Молоко (2,5%)-200 мл.
Мука пшеничная-1200 г.
Сода-1,5 ч.л.
Для крема: 1,5 банки сгущенки, 1 банка вареной сгущенки, 1 пачка масла.
Для украшения-2 плитки темного и 1 плитка белого шоколада без добавок, 2-3 ст. л какао, конфетка чернослив в шоколаде, конфеты фундук в шоколаде или любые конфеты круглой формы, а также 2 шт. чернослива.
Приготовление:
Растопить сливочное масло, добавить сахар. Вскипятить молоко и влить к сахару, он должен раствориться. Перемешиваем. Добавить муку и соду, замесить тесто. Выкладывать ложкой на противень и выпекать в заранее разогретой духовке в течение 10-ти минут, всего у меня было три противня. Вышло около 1,9 кг. печенья. Оно получается мягкое, не хрустящее.
Готовим крем-взбиваем масло со сгущенкой, оставляем 2-3 ложки для украшения.
Смешиваем крем с печеньем и начинаем выкладывать медведя. Затем промазываем его кремом и посыпаем шоколадом, сначала лучше сделать белую мордочку, прикрыть ее пленкой или фольгой, а затем посыпать остального медведя. Я дополнительно сверху посыпала какао через мелкое сито, шубка у мишки получилась очень реалистичная. Из чернослива делаем реснички, из конфет-глазки, пупок, коготки, носик.
Подписывайтесь на наш канал
https://www.youtube.com/channel/UC3Mkbmg8wUUa8VvmFKkhoNA?view_as=subscriber и получайте много новых, интересных и полезных рецептов!

Комментарии

Комментариев нет.