Комментарии
- 11 дек 2023 08:08Галина Керн (Крышке)Рецепт один а приготовление уже с другими ингридиентами. Уже и кора дубовая ,и самогон.....
- 11 дек 2023 11:40Николай СклёминОт чернослива теряется цвет ,коньяк становится мутным
- 11 дек 2023 21:49Владимир АнпилоговВодка всё равно останется водкой, хоть осыпь её цветами. "Водка не должна иметь ни цвета, ни вкуса, ни запаха. Её назначение: указывать путь хорошей закуски"(Похлёбкин)
- 12 дек 2023 23:23Светлана Батьковна.
- 13 дек 2023 16:57Ольга Санарова (Шкатулова)
- 16 дек 2023 06:32Елена Барнашова Михальченко
- 20 дек 2023 08:52Галина ВиноградоваА к чему ванилин добавляют? Мне кажется этот запах ванилина только портит аромат этого замечательного напитка
- 20 дек 2023 10:01Владимир ХалковскийСамогон зло, гоните его гоните.
- 20 дек 2023 20:24Галина ЛеонидоваА водки больно много надо на 3-х лит. Банку.
- 20 дек 2023 22:24Алекс КРЭЙЗЕР ответил Галине Виноградовойсовершенно верно....
- 21 дек 2023 14:07Михаил Пронин ответил Галине Виноградовойправильно ванилин все испортит подтверждаю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Мы разведали рецепт и теперь хотим поделиться им с тобой.
Оказалось, приготовление домашнего коньяка не такая уж сложная штука.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 л. самогона или водки
2 ст. л. коры дуба.... https://nimblechef.ru/archives/9815