Комментарии
- 20 фев 2022 11:39Валерий КрюковНи хрена себе ПРОСТОЙ....
- 20 фев 2022 11:41Валерий КрюковЕе...с пожарить просто, с лучком...безо всяких заморочек...да с картошечкой....
- 24 фев 2022 11:46Татьяна Литвинова ответила Валерию КрюковуЕсли её просто пожарить, то она сухая получается.
- 24 фев 2022 13:14Анатолий ЛапинИнтересненько!
- 24 фев 2022 13:42Валерий Крюков ответил Татьяне ЛитвиновойМасла сливочного, после как перевернешь...лучку....обжарить...и залить рыбу тем на чем жарились....
- 24 фев 2022 13:46Татьяна Литвинова ответила Валерию КрюковуЧто ж,стоит попробовать. Но я ещё морковь и сметану добавляю, тушится минут 10. Вот тогда она вкусненько получается.
- 24 фев 2022 14:06Валерий КрюковНуууу...на мой взглад..это вкус рыбы изменит..горбуша, кета свой вкус имеет....сметана отобьёт..
- 24 фев 2022 16:05Людмила Громова(Михайлова)
️
- 27 фев 2022 06:27Светлана Кокорина
- 1 мар 2022 10:05Татьяна Михайлова (Асташонок)Это все на любителя, по мне так лимон уже портит вкус
- 2 мар 2022 18:29Annа Клочнева
️
- 6 мар 2022 11:27Елена Володькина
️
- Антонина Новиченко (Чернова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Надежда Третьякова