Топ-10 рецептов лосося-гриль на ЧУДО ГРИЛЬ СКОВОРОДЕ .
Горчица, лимонный сок, оливковое масло, виски, травы... И это не полный список ингредиентов, которые необходимы для волшебных маринадов для лосося-гриль. Экспериментируем!
Лосось с лимоном и укропом Понадобится: 4 стейка лосося 4 ст. ложки лимонного сока 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка тертой цедры лимона 2 ч. ложки нарезанного укропа 2 измельченных зубчика чеснока Как готовить: Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, укроп и тертую цедру лимона. Полученным маринадом залейте стейки лосося и поставьте их в холодильник на пару часов. На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Лосось с виски
Понадобится: 4 стейка лосося 100 мл виски 50 мл соевого соуса 50 мл апельсинового сока 2 ст. ложки оливкового масла 2 измельченных зубчика чеснока Как готовить: Смешайте виски, апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло и измельченный чеснок. Готовым маринадом из виски залейте стейки лосося. Поставьте рыбу в холодильник, стейки должны промариноваться не менее часа. На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Лосось с медом и имбирем Понадобится: 4 стейка лосося 1 ч. ложка тертого свежего имбиря 1 ч. ложка сухого чеснока 50 мл соевого соуса 50 мл апельсинового сока 25 мл жидкого меда Как готовить: Приготовьте маринад: смешайте с соевым соусом апельсиновый сок, мед, имбирь, порошок сухого чеснока. Маринадом залейте стейки лосося, отправьте их мариноваться в холодильник как минимум на полчаса. На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Лоось с горчицей
Понадобится: 4 стейка лосося 2 ст. ложки оливкового масла 2 ч. ложки дижонской горчицы 2 ст. ложки лимонного сока измельченный зубчик чеснока Как готовить: Для маринада смешайте оливковое масло, дижонскую горчицу, лимонный сок и измельченный чеснок. Замаринуйте стейки лосося на 1час и На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Лосось в апельсиновой глазури
Понадобится: 2 стейка лосося 50 мл апельсинового сока 1 ст. ложка нарезанных листьев свежего тархуна 1 ст. ложка оливкового масла 1/2 ч. ложки тертой цедры апельсина измельченный зубчик чеснока 1/4 ч. ложки соли 1/8 ч. ложки черного перца Как готовить: Приготовьте маринад из апельсинового сока, оливкового масла, добавьте измельченный чеснок и нарезанные листья тархуна, тертую цедру апельсина. Посолите, поперчите. В маринад поместите стейки лосося. Отправьте мариноваться в холодильник на пару часов. На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Лосось с помидорами и базиликом Понадобится: 4 стейка лосося 2 измельченных зубчика чеснока 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка оливкового масла пучок свежего базилика 2 средних помидора, нарезанных тонкими кружочками 1/4 ч. ложки черного перца Как готовить: Смешайте измельченный чеснок с солью и оливковым маслом. Смажьте полученным миксом стейки лосося. Стейки положите на фольгу, сверху посыпьте нарезанным базиликом, затем выложите кружочки помидора, посыпьте солью и перцем. Заверните фольгу и На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут.
Лосось с травами
Понадобится: 4 стейка лосося 1/3 чашки нарезанного свежего орегано 1/3 чашки нарезанной свежей кинзы 1/4 чашки нарезанного зеленого лука измельченный зубчик чеснока 1 ст. ложка лимонного сока 2 ст. ложки оливкового масла 1/4 ч. ложки соли 1/8 ч. ложки перца Как готовить: Смешайте все измельченные травы с чесноком, солью, перцем, оливковым маслом и лимонным соком. Миксом из трав смажьте стейки лосося. На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Лосось в коричневом сахаре
Понадобится: 4 стейка лосося 1 ст. ложка морской соли 1/2 ст. ложки сухого чеснока 1/2 чашки коричневого сахара Как готовить: Смешайте соль, сахар и чесночную пудру. Смажьте этим миксом стейки лосося. На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Лосось с прошутто
Понадобится: 4 стейка лосося 4 тонких кусочка прошутто 1/4 чашки дижонской горчицы 2 ст. ложки измельченного зеленого лука 1/4 ч. ложки черного перца Как готовить: Смешайте горчицу, измельченный зеленый лук и перец. Смажьте этой смесью стейки лосося. Каждый стейк заверните тонким кусочком прошуто. На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ держите стейки по 5 минут с каждой стороны.
Лосось с орехами
Понадобится: 4 стейка лосося 1/4 ч. ложки соли 1/8 ч. ложки перца 2 ст. ложки горчицы 4 ст. ложки сливочного масла 1 1/2 ст. ложки меда 1/4 чашки хлебных крошек 1/4 чашки измельченных орехов Как готовить: Посоленные и поперченные стейки лосося смажьте смесью из сливочного масла, горчицы, меда. Сверху посыпьте хлебными крошками с орехами. На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки 10-12 минут.
🌿ЭКО МАРКЕТ СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
Топ-10 рецептов лосося-гриль на ЧУДО ГРИЛЬ СКОВОРОДЕ .
Горчица, лимонный сок, оливковое масло, виски, травы... И это не полный список ингредиентов, которые необходимы для волшебных маринадов для лосося-гриль. Экспериментируем!
Понадобится:
4 стейка лосося
4 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка тертой цедры лимона
2 ч. ложки нарезанного укропа
2 измельченных зубчика чеснока
Как готовить:
Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, укроп и тертую цедру лимона.
Полученным маринадом залейте стейки лосося и поставьте их в холодильник на пару часов.
На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Лосось с виски
Понадобится:
4 стейка лосося
100 мл виски
50 мл соевого соуса
50 мл апельсинового сока
2 ст. ложки оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
Как готовить:
Смешайте виски, апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло и измельченный чеснок.
Готовым маринадом из виски залейте стейки лосося. Поставьте рыбу в холодильник, стейки должны промариноваться не менее часа.
На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Лосось с медом и имбирем
Понадобится:
4 стейка лосося
1 ч. ложка тертого свежего имбиря
1 ч. ложка сухого чеснока
50 мл соевого соуса
50 мл апельсинового сока
25 мл жидкого меда
Как готовить:
Приготовьте маринад: смешайте с соевым соусом апельсиновый сок, мед, имбирь, порошок сухого чеснока.
Маринадом залейте стейки лосося, отправьте их мариноваться в холодильник как минимум на полчаса.
На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Лоось с горчицей
Понадобится:
4 стейка лосося
2 ст. ложки оливкового масла
2 ч. ложки дижонской горчицы
2 ст. ложки лимонного сока
измельченный зубчик чеснока
Как готовить:
Для маринада смешайте оливковое масло, дижонскую горчицу, лимонный сок и измельченный чеснок.
Замаринуйте стейки лосося на 1час и На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Лосось в апельсиновой глазури
Понадобится:
2 стейка лосося
50 мл апельсинового сока
1 ст. ложка нарезанных листьев свежего тархуна
1 ст. ложка оливкового масла
1/2 ч. ложки тертой цедры апельсина
измельченный зубчик чеснока
1/4 ч. ложки соли
1/8 ч. ложки черного перца
Как готовить:
Приготовьте маринад из апельсинового сока, оливкового масла, добавьте измельченный чеснок и нарезанные листья тархуна, тертую цедру апельсина. Посолите, поперчите.
В маринад поместите стейки лосося. Отправьте мариноваться в холодильник на пару часов.
На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Понадобится:
4 стейка лосося
2 измельченных зубчика чеснока
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка оливкового масла
пучок свежего базилика
2 средних помидора, нарезанных тонкими кружочками
1/4 ч. ложки черного перца
Как готовить:
Смешайте измельченный чеснок с солью и оливковым маслом. Смажьте полученным миксом стейки лосося.
Стейки положите на фольгу, сверху посыпьте нарезанным базиликом, затем выложите кружочки помидора, посыпьте солью и перцем. Заверните фольгу и На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут.
Лосось с травами
Понадобится:
4 стейка лосося
1/3 чашки нарезанного свежего орегано
1/3 чашки нарезанной свежей кинзы
1/4 чашки нарезанного зеленого лука
измельченный зубчик чеснока
1 ст. ложка лимонного сока
2 ст. ложки оливкового масла
1/4 ч. ложки соли
1/8 ч. ложки перца
Как готовить:
Смешайте все измельченные травы с чесноком, солью, перцем, оливковым маслом и лимонным соком.
Миксом из трав смажьте стейки лосося.
На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Лосось в коричневом сахаре
Понадобится:
4 стейка лосося
1 ст. ложка морской соли
1/2 ст. ложки сухого чеснока
1/2 чашки коричневого сахара
Как готовить:
Смешайте соль, сахар и чесночную пудру. Смажьте этим миксом стейки лосося.
На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Лосось с прошутто
Понадобится:
4 стейка лосося
4 тонких кусочка прошутто
1/4 чашки дижонской горчицы
2 ст. ложки измельченного зеленого лука
1/4 ч. ложки черного перца
Как готовить:
Смешайте горчицу, измельченный зеленый лук и перец. Смажьте этой смесью стейки лосося. Каждый стейк заверните тонким кусочком прошуто.
На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ держите стейки по 5 минут с каждой стороны.
Лосось с орехами
Понадобится:
4 стейка лосося
1/4 ч. ложки соли
1/8 ч. ложки перца
2 ст. ложки горчицы
4 ст. ложки сливочного масла
1 1/2 ст. ложки меда
1/4 чашки хлебных крошек
1/4 чашки измельченных орехов
Как готовить:
Посоленные и поперченные стейки лосося смажьте смесью из сливочного масла, горчицы, меда. Сверху посыпьте хлебными крошками с орехами.
На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки 10-12 минут.