Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Наталья Косотурова

Заметки

  • 23 ноя
    Наталья Косотурова поделилась темой
    Тихон Готовь и Путешествуй
    21 нояАвтор проверен

    Как бабушкино варенье - Настойка Малиновая

    ...
    •••
    Как бабушкино варенье - Настойка Малиновая
    00:28
    Как бабушкино варенье - Настойка Малиновая
    0
    •1
  • 14 ноя
    Наталья Косотурова поделилась темой
    Тут про то, как жить позитивно
    13 ноя

    Памятка 📝 Когда пить витамины чтобы они работали👍

    И помните, что правильное питание, активность и здоровый образ жизни - основа хорошего самочувствия. Витаминные добавки лишь дополняют рацион, помогая восполнить возможные пробелы🙏.
    Если было полезно, не забудьте подписаться на канал 👍 и репостнуть, чтобы пользу увидели и другие ❤️
    Будьте здоровы ❤️
    0
  • 14 окт
    Наталья Косотурова поделилась темой
    ВкусНяшка🍳
    14 окт

    Мои волшебные тонкие пирожки с картошкой!

    Сегодня делюсь своим фирменным рецептом — теми самыми пирожками, которые исчезают со стола за секунды. За дело!
    Для теста (расчёт на идеальную компанию):
    Мука пшеничная - 500 г
    Сахар - 1 ст. л.
    Соль - щедрая щепотка
    Сухие дрожжи - 1 ч. л. с горкой
    Картофельный отвар - 200-250 мл (обязательно тёплый!)
    Масло растительное - 2-3 ст. л.
    Для начинки (классика жанра):
    Картофельное пюре (я люблю с луком)
    Свежий укропа
    Инструкция к действию:
    В миске смешаем муку, сахар, соль и дрожжи. Вливаем тёплый картофельный отвар и замешиваем упругое, послушное тесто. Месим до тех пор, пока оно не начнёт отлипать от рук.
    Теперь вводим растительное масло. Не торопимся, хорошо вымешиваем, пока тесто не впитает его полностью и не станет шелковистым и очень нежным.
    Накрываем миску полотенцем и отправляем тесто в тёплое местечко на 1 час. Оно должно увеличиться вдвое. За это время я советую сделать одно обмятие — это выгонит лишний воздух и сделает структуру еще лучше.
    Подошедшее тесто делим на порционные шарики. Раскатываем каждый в лепёшку, кладём ароматную картофельную начинку с укропом и защипываем края, формируя аккуратный пирожок.
    Переворачиваем пирожок швом вниз и *аккуратно раскатываем* скалкой до толщины около 0,5 см. Тонкий, почти слоёный пирожок!
    Обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до румяной, хрустящей корочки.
    Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
    Тесто тонкое, нежное, а начинка сочная. Подавайте сразу к столу, пока горячие! 🔥
    Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
    https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
    ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
    Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    ВкусНяшка🍳​
    Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
    383K участников
    0
    •1
  • 13 окт
    Наталья Косотурова поделилась темой
    С нами -Вкусно-
    3 окт

    Лeкapствa, кoтopыe дoлжны быть в aптeчкe

    0
Все заметки