Комментарии
- 31 янв 06:30Екатерина Потягалова(Захаркина)️
- 31 янв 13:50Евгений БордюгСердце почки по чём???
- 31 янв 13:51Евгений БордюгА если без головы, возможно?
- 19 фев 14:47Домашнее Мясо Свинина Говядина ответила Евгению БордюгуНЕТ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Междуреченск Свинина Говядина на дом
Друзья свежий забой по свинине на 27 МАРТА 2024 года!!!
Свежая, мясная, деревенская свининка, опалина по
деревенски лампой, шкурка мягкая, мяско нежное и ооочень вкусное!
🔆 Друзья, забой будет только этого числа в феврале, потом только в марте ,так что успеваем сделать заказ!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Междуреченск -Мыски-Осинники-Калтан-Тайжина
Внимание цена 310р/кг
Если пол туши , то 290р/кг
Доставка бесплатная!
При желании распилим Вашу часть для удобства фасовки в холодильник!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
✅ Задняя часть с окороком -- идеально подходит для фарша и ваших сочных котлет, не забываем добавлять в ваш фарш сальце со шкуркой, со шкуркой котлетки ещё сочнее!😋
👉 Цена 310р/кг, вес 17-19кг.
✅Средняя часть -- в ней карбонат, ребрышки и сальце с про слойкой на засолку!
👉 Цена 310р/кг, вес 6-9кг.
✅ Передняя часть - самая нежная и сочная в наших свинках! Ведь именно в передней части есть сочная шея, нежная лопатка, ребрышки для жарки, мяска на фарш и сальце с мясной прослойкой ,на засолку, белое сальце!
👉 Цена 310р/кг, вес 19-22кг.
✅Пол туши (или от трёх частей)
👉 Цена 290р/кг, вес 39-45кг.
✅ Набор ГОЛОВА(без языка), НОГИ И ВЕСЬ ЛИВЕР ,вес 9-13кг
👉 Цена за всё 1350р.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
🔥 Огромная просьба друзья поставить класс👍 и поделиться этой заметкой!
Для заказа ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ здесь бываю редко,
8 900 102 93 18 Екатерина ,либо пишите на Ватсап номер тот же!🔥
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же моя группа ,в телеграмм вступайте чтоб знать первыми когда ,забой, кого забой(свинина или говядина) что свободно на день привоза мяса и что есть из колбасных изделий! https://t.me/ YbcZ3mySUXk5MzRi
---------------------------------------------------------------------------------------------------------