Друзья свежий забой по свинине на 27 МАРТА 2024 года!!!

Свежая, мясная, деревенская свининка, опалина по
деревенски лампой, шкурка мягкая, мяско нежное и ооочень вкусное!
🔆 Друзья, забой будет только этого числа в феврале, потом только в марте ,так что успеваем сделать заказ!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Междуреченск -Мыски-Осинники-Калтан-Тайжина
Внимание цена 310р/кг
Если пол туши , то 290р/кг
Доставка бесплатная!
При желании распилим Вашу часть для удобства фасовки в холодильник!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
✅ Задняя часть с окороком -- идеально подходит для фарша и ваших сочных котлет, не забываем добавлять в ваш фарш сальце со шкуркой, со шкуркой котлетки ещё сочнее!😋
👉 Цена 310р/кг, вес 17-19кг.
✅Средняя часть -- в ней карбонат, ребрышки и сальце с про слойкой на засолку!
👉 Цена 310р/кг, вес 6-9кг.
✅ Передняя часть - самая нежная и сочная в наших свинках! Ведь именно в передней части есть сочная шея, нежная лопатка, ребрышки для жарки, мяска на фарш и сальце с мясной прослойкой ,на засолку, белое сальце!
👉 Цена 310р/кг, вес 19-22кг.
✅Пол туши (или от трёх частей)
👉 Цена 290р/кг, вес 39-45кг.
✅ Набор ГОЛОВА(без языка), НОГИ И ВЕСЬ ЛИВЕР ,вес 9-13кг
👉 Цена за всё 1350р.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
🔥 Огромная просьба друзья поставить класс👍 и поделиться этой заметкой!
Для заказа ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ здесь бываю редко,
8 900 102 93 18 Екатерина ,либо пишите на Ватсап номер тот же!🔥
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же моя группа ,в телеграмм вступайте чтоб знать первыми когда ,забой, кого забой(свинина или говядина) что свободно на день привоза мяса и что есть из колбасных изделий! https://t.me/ YbcZ3mySUXk5MzRi
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Комментарии