Сегодня у меня рецепт морковного торта с творожным кремом🥰🥕

Очень важно, если диаметр вашей формы меньше 26 см, то разделите корж на 3 части и выпекайте по отдельности, иначе корж не пропечется📍
Это самый любимый торт нашей семьи, корж очень влажный, текстурный, в меру сладкий, в сочетании с кремом чиз просто объедение😋
Грецкие орехи обязательно обжарьте на сухой сковороде, так они станут еще вкуснее и ароматнее🌰
Диаметр формы 26 см, корж разделила на 3 части.
Ингредиенты:
Корж диаметром 26 см:
Яйца - 4 шт
Сахар - 200 г
Кефир 2,5% - 180 мл
Подсолнечное масло - 150 мл
Мука - 360 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Щепотка мускатного ореха
Морковь - 450 г
Грецкие орехи - 100 г
Крем:
Творожный сыр - 500 г
Сахар или сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% - 500 мл
Готовьте с любовью и хорошим настроением.
Спасибо, что вы с нами.
#торт

Морковныйторт

Комментарии