Комментарии
- 9 мая 2022 11:31Alla F
- 9 мая 2022 11:39Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 9 мая 2022 12:28Татьяна Дохнова(Петрухина)Делала раньше пирог с морковью, реально вкусно
- 9 мая 2022 12:29Natalia Lutovina ( Lang )
- 9 мая 2022 12:29Irina Vesna✍️
- 9 мая 2022 16:54Светлана Ермилова
- 9 мая 2022 17:42Nina Lomakin (Kober)
- 9 мая 2022 21:56Людмила Шпак (Скомская)
- 9 мая 2022 22:08Галина Леоненко (Данилова)
- 10 мая 2022 12:46Александра Бабич️
- 14 мая 2022 10:31Валентина Потапова
- 14 мая 2022 13:09Ольга Малышева
- 16 мая 2022 01:00Ольга 🇷🇺
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Василиса ❝Мои любимые рецепты❞
Сегодня у меня рецепт морковного торта с творожным кремом🥰🥕
Очень важно, если диаметр вашей формы меньше 26 см, то разделите корж на 3 части и выпекайте по отдельности, иначе корж не пропечется📍
Это самый любимый торт нашей семьи, корж очень влажный, текстурный, в меру сладкий, в сочетании с кремом чиз просто объедение😋
Грецкие орехи обязательно обжарьте на сухой сковороде, так они станут еще вкуснее и ароматнее🌰
Диаметр формы 26 см, корж разделила на 3 части.
Ингредиенты:
Корж диаметром 26 см:
Яйца - 4 шт
Сахар - 200 г
Кефир 2,5% - 180 мл
Подсолнечное масло - 150 мл
Мука - 360 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Щепотка мускатного ореха
Морковь - 450 г
Грецкие орехи - 100 г
Крем:
Творожный сыр - 500 г
Сахар или сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% - 500 мл
Готовьте с любовью и хорошим настроением.
Спасибо, что вы с нами.
#торт