Овощное суфле с творогом и кабачками от Олеси Кузьминой
2 кабачка, 200 г творога, 70-100 г твердого сыра, 1 яйцо, 2-3 зубчика чеснока, зеленый лук, укроп, соль и перец по вкусу. Кабачки натрите на терке, отожмите. Соедините с творогом, натертым сыром и нашинкованной зеленью, вбейте яйцо, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите в застеленную пергаментом форму. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут. Подавайте со сметаной. Газета "Моя Мадонна", архив #газетаМояМадонна #рецептмм
ЛЮДМИЛА НАУМЕНКО( ШАНЛИШИН)
Овощное суфле с творогом и кабачками от Олеси Кузьминой
2 кабачка, 200 г творога, 70-100 г твердого сыра, 1 яйцо, 2-3 зубчика чеснока, зеленый лук, укроп, соль и перец по вкусу.
Кабачки натрите на терке, отожмите. Соедините с творогом, натертым сыром и нашинкованной зеленью, вбейте яйцо, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите в застеленную пергаментом форму. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут. Подавайте со сметаной.
Газета "Моя Мадонна", архив
#газетаМояМадонна
#рецептмм