В шоколаде ценится не только оригинальный вкус, но и оригинальный вид.

То есть форма должна соответствовать восхитительному содержанию...

Евгения Петренко — шоколатье, амбассадор компании Cacao Barry, консультант, амбассадор компании Best Way Foods

📢 Просто включите звук и слушайте подкаст с нашим спикером Евгенией Петренко @eugeniapetrenkochocolatier

На протяжении 4 лет Евгения проводит обучения по шоколаду в таких направлениях как драже, корпусные конфеты, нарезные конфеты, трюфели и шоколадные пасты.

Сотрудничает с брендами «YARO”, “Spell”, ТМ Сильпо, ONI, Rafinad by Peskova и др.

Спикер выставок Lviv HoReCa Fest.
Проходила обучение у лучших мировых шефов таких как Jordi Bordas, Ramon Morato, Alexander Boudreaux, Christoph Morel, Melissa Coppel, Dinara Kasko.

🔥 Прямой эфир с Евгенией @eugeniapetrenkochocolatier состоится 17 Апреля в 18:00!

Не пропустите!

🎧 Всем приятного прослушивания https://www.instagram.com/p/CNRvBIwljyn/ ❤Отправьте друзьям ссылку-приглашение t.me/joinchat/hY4KseMpDuM5ZDky Это событие они не должны пропустить))!!!

Комментарии

Комментариев нет.