Стручковая фасоль замороженная 200 гЗамороженные шампиньоны 12 шт. = 150 гЧеснок 2 зубчик = 10 гБулгур 0.7 стакан = 140 гВода 1 стакан = 200 гСоль по вкусуЧерный перец молотый по вкусуРастительное маслоБулгур помойте, обсушите. Чеснок почистите, мелко порубите. Вскипятите воду.Подготовьте крупу. В кастрюлю влейте масло. Нагрейте. Выложите булгур. Перемешайте. Готовьте до просыхания крупы. Порциями влейте кипяток. Готовьте 20 минут. Посолите.Выложите стручковую фасоль и шампиньоны на сковороду. Нагрейте на медленном огне. Как только продукты дадут влагу, огонь увеличьте. Посолите, поперчите. Добавьте чеснок. Готовьте до испарения жидкости. Добавьте в сковороду готовый булгур, перемешайте.Подавайте булгур в горячем виде, посыпав зеленью.
Галина Баркова (Степина)
Булгур с фасолью и грибами.
Стручковая фасоль замороженная 200 г
Замороженные шампиньоны 12 шт. = 150 г
Чеснок 2 зубчик = 10 г
Булгур 0.7 стакан = 140 г
Вода 1 стакан = 200 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло
Булгур помойте, обсушите. Чеснок почистите, мелко порубите. Вскипятите воду.
Подготовьте крупу. В кастрюлю влейте масло. Нагрейте. Выложите булгур. Перемешайте. Готовьте до просыхания крупы. Порциями влейте кипяток. Готовьте 20 минут. Посолите.
Выложите стручковую фасоль и шампиньоны на сковороду. Нагрейте на медленном огне. Как только продукты дадут влагу, огонь увеличьте. Посолите, поперчите. Добавьте чеснок. Готовьте до испарения жидкости. Добавьте в сковороду готовый булгур, перемешайте.
Подавайте булгур в горячем виде, посыпав зеленью.