Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
12 окт

ХРУСТЯЩАЯ РОЗОВАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА

Готовлю сразу много и в холодильник. Гарнир и улётная закуска!

Ингредиенты:
- Белокочанная капуста — 2 кг
- Свёкла — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.

Для рассола (на 1 литр):
- Вода — 1 л
- Перец горошком — 6-8 шт.
- Душистый перец — 3 шт.
- Растительное масло — 100 мл
- Уксус 9% — 100 мл
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 60 г

Капусту нарезаем крупными кусками и укладываем вместе с натёртыми свёклой и морковью слоями в контейнер.

В кастрюле соединяем все ингредиенты для рассола, доводим до кипения и варим 3 минуты. Затем снимаем с огня и добавляем уксус. Горячим рассолом заливаем капусту. Оставляем её остыть до комнатной температуры, затем убираем в холодильник на 2 дня.

Получается невероятно хрустящая и вкусная маринованная капуста – просто наслаждение!

Хрустящая, маринованная, мммммм просто песня!
🩷Маринованная Капуста Розовый Фламинго🩷
01:29
🩷Маринованная Капуста Розовый Фламинго🩷
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.