Горный свежий воздух, живописные виды и большая костровая чаша в @happy.
ecohotel вдохновили меня пожарить сочные стейки для семьи 🥩 В рецепте написал все секреты, с помощью которого мясо получается нежным и очень сочным, обязательно сохраните 🔽 🎁 за подписку на мой аккаунт я дарю сборник полнометражных рецептов быстрых завтраков. Все блюда не банальны, время подачи 10-15 минут. Подписывайся и пиши в комментариях кодовое слово «завтраки», чтобы получить доступ и удивлять родных. Стейк Рибай возле горной речки: 🛒Ингредиенты: 1. Рибай - 800 гр. 2. Сливочное масло - 100 гр. 3. Чеснок - 5 зубчиков 4. Розмарин свежий - 1 веточка 5. Соль/ перец - по 1-2 ч.л. 6. Красный лук - 1 шт. 7. Сахар - 1 ст.л. 8. Уксус 9% - 1 ст.л. 9. Свежий багет - 1 шт. 🔪Приготовление: * Обжариваем с двух сторон стейк до коллера по 5 минут * Перемешиваем масло с чесноком, розмарином, солью и перцем * Намазываем на стейк с двух сторон * Жарим еще по 2 минуты с каждой стороны * Лук нарезаем кольцами, добавляем сахар и уксус * Хлеб поджариваем * Сервируем тарелку и подаем Наш вкуснейший стейк Рибай возле горной речки готов! ✅
Максим Мурза
Горный свежий воздух, живописные виды и большая костровая чаша в @happy.
ecohotel вдохновили меня пожарить сочные стейки для семьи 🥩 В рецепте написал все секреты, с помощью которого мясо получается нежным и очень сочным, обязательно сохраните 🔽
🎁 за подписку на мой аккаунт я дарю сборник полнометражных рецептов быстрых завтраков. Все блюда не банальны, время подачи 10-15 минут. Подписывайся и пиши в комментариях кодовое слово «завтраки», чтобы получить доступ и удивлять родных.
Стейк Рибай возле горной речки:
🛒Ингредиенты:
1. Рибай - 800 гр.
2. Сливочное масло - 100 гр.
3. Чеснок - 5 зубчиков
4. Розмарин свежий - 1 веточка
5. Соль/ перец - по 1-2 ч.л.
6. Красный лук - 1 шт.
7. Сахар - 1 ст.л.
8. Уксус 9% - 1 ст.л.
9. Свежий багет - 1 шт.
🔪Приготовление:
* Обжариваем с двух сторон стейк до коллера по 5 минут
* Перемешиваем масло с чесноком, розмарином, солью и перцем
* Намазываем на стейк с двух сторон
* Жарим еще по 2 минуты с каждой стороны
* Лук нарезаем кольцами, добавляем сахар и уксус
* Хлеб поджариваем
* Сервируем тарелку и подаем
Наш вкуснейший стейк Рибай возле горной речки готов! ✅