Мясо Лук Морковь Томатная паста Чеснок Картофель Болгарский перец Сельдерей Соль Паприка,кориандр Приготовление: 1. Мясо обжариваем до испарения жидкости. Добавляем лук,чеснок и обжариваем минут 5-7. 2. Затем добавляем картофель,морковь,обжариваем минут 5-7. Выкладываем болгарский перец,сельдерей и жарим минутки 3. 3. Добавляем томатную пасту,специи,заливаем водой и тушим минут 20. 4. Затем выкладываем сочни для бешбармака,накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20.
Дон Рецептон
Ингредиенты:
Мясо
Лук
Морковь
Томатная паста
Чеснок
Картофель
Болгарский перец
Сельдерей
Соль
Паприка,кориандр
Приготовление:
1. Мясо обжариваем до испарения жидкости. Добавляем лук,чеснок и обжариваем минут 5-7.
2. Затем добавляем картофель,морковь,обжариваем минут 5-7. Выкладываем болгарский перец,сельдерей и жарим минутки 3.
3. Добавляем томатную пасту,специи,заливаем водой и тушим минут 20.
4. Затем выкладываем сочни для бешбармака,накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20.