Ингредиенты: Фарш из говядины - 800 гр. Репчатый лук - 1 шт. Шпинат - пучок Яйцо - 2 шт. Паприка - 1 ч.л. Прованские травы или просто сушеный тимьян/орегано - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сыр - любой Растителное масло ⠀ Приготовление: 1. Для начала я мелко нарезала лук и шпинат 2. К фаршу добавила яйцо, лук, специи, шпинат, соль и все хорошо перемешала. 3. Сформировала бифштексы - как котлетки (они сильно уменьшаться в размере при запекании, поэтому лучше сделать их побольше) и выложила на бумагу для выпечки 4. Обжарила на небольшом количестве масла с двух сторон до румяной корочки, переложила в форму для выпечки, сверху посыпала сыром и отправила в разогретую духовку при 180 градусов на 20 минут или до готовности (проверь готовность по одному бифштексу) 5. На готовые бифштексы выложила томаты, глазунью и подала на подушке из рукколы
Дон Рецептон
⠀
Ингредиенты:
Фарш из говядины - 800 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Шпинат - пучок
Яйцо - 2 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Прованские травы или просто сушеный тимьян/орегано - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сыр - любой
Растителное масло
⠀
Приготовление:
1. Для начала я мелко нарезала лук и шпинат
2. К фаршу добавила яйцо, лук, специи, шпинат, соль и все хорошо перемешала.
3. Сформировала бифштексы - как котлетки (они сильно уменьшаться в размере при запекании, поэтому лучше сделать их побольше) и выложила на бумагу для выпечки
4. Обжарила на небольшом количестве масла с двух сторон до румяной корочки, переложила в форму для выпечки, сверху посыпала сыром и отправила в разогретую духовку при 180 градусов на 20 минут или до готовности (проверь готовность по одному бифштексу)
5. На готовые бифштексы выложила томаты, глазунью и подала на подушке из рукколы