Лаваш - ~ 100 гр Яйца - 2 вареных Сыр - 80 гh Рикотта или сметана - 100 гр Зелёный лук - 30 гр Соль и перец по вкусу Кляр: Яйцо - 1 шт Молоко - 30 мл Соль, щепотка Приготовление: 1. Лаваш разрезаем на 5 квадратов ~ 18*18 см. Яйца и сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем. Соединяем яйца, сыр, рикотту/сметану, зелёный лук и специи. Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем в трубочки как на видео. 2. Смешиваем яйцо с солью, молоком и окунаем в этот кляр трубочки. 3. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом или без.
Дон Рецептон
Ингредиенты (на 5 шт):
Лаваш - ~ 100 гр
Яйца - 2 вареных
Сыр - 80 гh
Рикотта или сметана - 100 гр
Зелёный лук - 30 гр
Соль и перец по вкусу
Кляр:
Яйцо - 1 шт
Молоко - 30 мл
Соль, щепотка
Приготовление:
1. Лаваш разрезаем на 5 квадратов ~ 18*18 см. Яйца и сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем. Соединяем яйца, сыр, рикотту/сметану, зелёный лук и специи. Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем в трубочки как на видео.
2. Смешиваем яйцо с солью, молоком и окунаем в этот кляр трубочки.
3. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом или без.