Шампиньоны - 600 грЛавровый лист - 5 штПерец горошком - 6 штПерец душистый - 5 штСоль - 2 ст.л.Острый - 1 штМорковь, маленькая - 1 штЧеснок - 1 зубПетрушка - пучокСахар - 1 ч.л.Сладкая паприка - 1 ч.л.Уксус винный 6% - 2 ст.л.Приготовление:1. Спустя час нужно попробовать на соль, если нужно подсолить по своему вкусу.2. Отвариваем грибы в 2 л воды ровно 10 минут с момента засыпания в воду.3. Оставляем в холодильник на 4 часа.
Дон Рецептон
Ингредиенты:
Шампиньоны - 600 гр
Лавровый лист - 5 шт
Перец горошком - 6 шт
Перец душистый - 5 шт
Соль - 2 ст.л.
Острый - 1 шт
Морковь, маленькая - 1 шт
Чеснок - 1 зуб
Петрушка - пучок
Сахар - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Уксус винный 6% - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Спустя час нужно попробовать на соль, если нужно подсолить по своему вкусу.
2. Отвариваем грибы в 2 л воды ровно 10 минут с момента засыпания в воду.
3. Оставляем в холодильник на 4 часа.