Салат с креветками

Ингредиенты:

Средний огурец
Томаты черри
Петрушка
Креветки
Оливковое масло
Оодсолнечное масло
Соль, перец
Приготовление:
Для начала подготовим овощи. Их необходимо нарезать, заправить маслом, добавить соль, перец и хорошо перемешать. Затем убрать в сторону и заняться птитимом. Инструкция по приготовлению написана на упаковке, как правило, один стакан птитима на два стакана воды. Не забудьте добавить немного соли, когда будете варить его. Готовый птитим перемешайте с овощами. Затем слегка обжарьте креветки на растительном масле и добавьте сок лимона. Все, можно подавать салат. В тарелку выкладываем птитим с овощами, а сверху креветки. Получается безумно вкусно.

Комментарии