Форма 12×18 см Творожный слой : ✅Творог - 250г ✅Сахар - 40 г ✅Яйцо - 1 шт Ягодный слой : ✅120 г ягод (у меня замороженная вишня) Слой из крошки : ✅Мука - 100 г ✅Сливочное масло - 50 г ✅Сахар - 40 г Выпекать 25-30 минут при 200 градусов Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Дон Рецептон
Творожный крамбл
Форма 12×18 см
Творожный слой :
✅Творог - 250г
✅Сахар - 40 г
✅Яйцо - 1 шт
Ягодный слой :
✅120 г ягод (у меня замороженная вишня)
Слой из крошки :
✅Мука - 100 г
✅Сливочное масло - 50 г
✅Сахар - 40 г
Выпекать 25-30 минут при 200 градусов
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘