Слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр. Сахарная пудра для посыпки Творожный сыр - 400 гр. Сахар - 50 гр. Белый шоколад - 100 гр. Сливки 33% - 400 мл. Варенье Приготовление: 1. Обязательно немного раскатайте слоёное тесто, накройте пергаментом, сверху ещё противень/форму и обязательно нужно нагрузить любыми крупами, я использовала нут. 2. Таким образом, тесто сильно не поднимется, получился очень хрустящий, ломкий слой.
Дон Рецептон
Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр.
Сахарная пудра для посыпки
Творожный сыр - 400 гр.
Сахар - 50 гр.
Белый шоколад - 100 гр.
Сливки 33% - 400 мл.
Варенье
Приготовление:
1. Обязательно немного раскатайте слоёное тесто, накройте пергаментом, сверху ещё противень/форму и обязательно нужно нагрузить любыми крупами, я использовала нут.
2. Таким образом, тесто сильно не поднимется, получился очень хрустящий, ломкий слой.