Куриные крылья - 700 гр. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Черный перец - 1 ч.л. Красный острый перец Итальянские травы - 1 ч.л. Мёд - 2 ст.л. Сливочное масло - 20 гр. Зернистоая горчицы Паприка Приготовление: 1. Куриные крылышки промой, просуши, добавь к ним растительное масло, соль, перец, острый перец и итальянские травы, хорошо перемешай. 2. Переложи крылышки на противень, выстланный бумагой для выпечки, и поставь в духовку на 30 минут при 180’С. 3. Для глазури разогрей мёд, добавь сливочное масло, горчицу и паприку, доведи до кипения и сними с огня. 4. Крылышки достань из духовки, полей глазурью и отправь в духовку ещё на 10-15 минут.
Дон Рецептон
Ингредиенты:
Куриные крылья - 700 гр.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Красный острый перец
Итальянские травы - 1 ч.л.
Мёд - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 гр.
Зернистоая горчицы
Паприка
Приготовление:
1. Куриные крылышки промой, просуши, добавь к ним растительное масло, соль, перец, острый перец и итальянские травы, хорошо перемешай.
2. Переложи крылышки на противень, выстланный бумагой для выпечки, и поставь в духовку на 30 минут при 180’С.
3. Для глазури разогрей мёд, добавь сливочное масло, горчицу и паприку, доведи до кипения и сними с огня.
4. Крылышки достань из духовки, полей глазурью и отправь в духовку ещё на 10-15 минут.