Кабачок - 350 гр. Сыр - 100 гр. Яйцо - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Разрыхлитель - 5 гр. Приготовление: 1. Нужно натереть на крупной терке кабачок и сыр. 2. Соединяем кабачок, сыр, яйца, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. 3. На пергамент (силиконизированный) выложить лепёшки диаметром 10 см и выпекать 20 минут при 200 градусах. Лепёшки получаются очень вкусные, сверху хрустящие и мягкие внутри.
Дон Рецептон
Ингредиенты:
Кабачок - 350 гр.
Сыр - 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 5 гр.
Приготовление:
1. Нужно натереть на крупной терке кабачок и сыр.
2. Соединяем кабачок, сыр, яйца, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
3. На пергамент (силиконизированный) выложить лепёшки диаметром 10 см и выпекать 20 минут при 200 градусах. Лепёшки получаются очень вкусные, сверху хрустящие и мягкие внутри.