Куриные бёдра - 6 шт. Шампиньоны - 400 гр. Сливки - 300 мл. Зернистая горчица - 2 ст.л. Соль/перец (по вкусу) Приготовление: 1. Куриные бедра посолить и поперчить, добавить любимые специи, обжарить на растительном масле с двух сторон до образование корочки на большом огне. Жарить до готовности не нужно. 2. На этом же масле обжарить до золотистого цвета шампиньоны, потом добавить сливки, у меня 10%, и горчицу, тушить на медленном огне. Сливки немного выпарятся и соус станет густоватым, это занимает несколько минут. Пробуем соус по вкусу, солим, перчим. 3. Сверху соуса выкладываем обжаренные куриные бедра. 4. Запекаем при 190-200 градусов 20-25 минут. Накрывать фольгой не нужно.
Дон Рецептон
Ингредиенты:
Куриные бёдра - 6 шт.
Шампиньоны - 400 гр.
Сливки - 300 мл.
Зернистая горчица - 2 ст.л.
Соль/перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Куриные бедра посолить и поперчить, добавить любимые специи, обжарить на растительном масле с двух сторон до образование корочки на большом огне. Жарить до готовности не нужно.
2. На этом же масле обжарить до золотистого цвета шампиньоны, потом добавить сливки, у меня 10%, и горчицу, тушить на медленном огне. Сливки немного выпарятся и соус станет густоватым, это занимает несколько минут. Пробуем соус по вкусу, солим, перчим.
3. Сверху соуса выкладываем обжаренные куриные бедра.
4. Запекаем при 190-200 градусов 20-25 минут. Накрывать фольгой не нужно.