Ингредиенты: 1.Филе Тунца - 200 гр 2.Сливочное масло - 1ч.л 3.Соевый соус - 1ч.л 4.Чеснок - 1 зубчик 5.Тимьян - 1 веточка 6.Соль/Перец по вкусу 7.Сметана - 1 ст.л 8.Творожный сыр - 50гр Шаг 1. Солим и перчим наше филе по вкусу, Выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом и обжариваем с каждой стороны по 15-20 секунд. Добавляем мелко нарезанный чеснок, Нарезаем мелко тимьян и поливаем вместе с соевым соусом. Шаг 2. Отдельно взбейте чищеное авокадо, творожный сыр и сметану. Солим и перчим так же по вкусу. Шаг 3. Выкладываем филе на тарелку и сервируем соусом из авокадо, для красоты можно добавить нарезанные помидоры и кусочки авокадо. Купить филе тунца: 8-926-131-13-27
Граф Ёлкин
Рецепт: Филе Тунца с авокадо в соевой глазури
Ингредиенты:
1.Филе Тунца - 200 гр
2.Сливочное масло - 1ч.л
3.Соевый соус - 1ч.л
4.Чеснок - 1 зубчик
5.Тимьян - 1 веточка
6.Соль/Перец по вкусу
7.Сметана - 1 ст.л
8.Творожный сыр - 50гр
Шаг 1. Солим и перчим наше филе по вкусу, Выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом и обжариваем с каждой стороны по 15-20 секунд. Добавляем мелко нарезанный чеснок, Нарезаем мелко тимьян и поливаем вместе с соевым соусом.
Шаг 2. Отдельно взбейте чищеное авокадо, творожный сыр и сметану. Солим и перчим так же по вкусу.
Шаг 3. Выкладываем филе на тарелку и сервируем соусом из авокадо, для красоты можно добавить нарезанные помидоры и кусочки авокадо.
Купить филе тунца: 8-926-131-13-27