Ингредиенты:1.Стейки тунца - 0.5кг2.Сок лайма - 3 ст.л3.Соевый соус - 3 ст.л4.Оливковое масло - 3 ст.л5.мед - 1 ч.л6.Имбирь корень - 1 ч.л7.Чеснок - 1 зубчик8.Перец чили - по вкусу9.Мята свежая - по вкусуШаг 1. Размораживаем стейки тунца в холодильнике. Чеснок, мяту, перец чили и имбирь размельчаем ножом. Добавляем другие ингредиены и тщательно перемешиваемШаг 2. Заливаем маринадом наши стейки и ставим в холодильник на 8 часов.Шаг 3. Жарим на сковородке с каждой стороны по 2 минуты.Приятного аппетита!Купить Стейки тунца: 8-926-131-13-27
Граф Ёлкин
Как замариновать стейк тунца?
Ингредиенты:
1.Стейки тунца - 0.5кг
2.Сок лайма - 3 ст.л
3.Соевый соус - 3 ст.л
4.Оливковое масло - 3 ст.л
5.мед - 1 ч.л
6.Имбирь корень - 1 ч.л
7.Чеснок - 1 зубчик
8.Перец чили - по вкусу
9.Мята свежая - по вкусу
Шаг 1. Размораживаем стейки тунца в холодильнике. Чеснок, мяту, перец чили и имбирь размельчаем ножом. Добавляем другие ингредиены и тщательно перемешиваем
Шаг 2. Заливаем маринадом наши стейки и ставим в холодильник на 8 часов.
Шаг 3. Жарим на сковородке с каждой стороны по 2 минуты.
Приятного аппетита!
Купить Стейки тунца: 8-926-131-13-27