Светлана Королёва
31 мая 2021
02:53
МИНТАЙ теперь готовлю только ТАК! Рыба Которая Сводит с Ума Всех, Кто Её Попробовал!
Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 июн 2021 07:54А если в заливку добавить 2 -3 яйца и потушить под крышкой будет объедение!!!
- 3 июн 2021 11:48, всегда так делаю, свекровь научила, "Царствие ей небесное", а мне уже за 60
- 7 июн 2021 08:53А я готовлю проще,а вкусно очень получается,даже сухая щука. Слегка обжариваю рыбку с одно стороны,переворачиваю,засыпаю луком,затем заливаю заливкой и закрываю,тушу до готовности. Один раз попробовала и уже 25 лет так готовлю.
- 9 июн 2021 08:00Эт точно подмечено,достаточно и минут 15-20
- 9 июн 2021 12:10А моя мама делала немного по другому, рыбку разделывали на филе обжаривала с двух сторон в форму с бортами выкладывала жареные овощи и обжаренное филе делала заливку из молока и яиц солила перчила заливала и ставила в духовку на 15-20 минут на стол подавала присыпав зеленью укропа было очень вкусно
- 9 июн 2021 12:33Всё жареное это вкусно,но вредно,для рыбки достаточно недолгого простого тушения,а для овошей тем более
- 10 июн 2021 19:28Я добавляю морковку и вкус не хуже.Но не чеснок.Рыба любит лук ,но не чеснок. Но на вкус и цвет товарища нет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь