Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Мария Букаринова

Заметки

  • 27 окт
    Мария Букаринова поделилась темой
    Готовим с Сашей
    26 октАвтор проверен

    ❤Самые вкусные сочники с творогом. Сочни вкус из детства. Очень простой рецепт

    Ингредиенты:

    Тесто:
    • Мука - 400 гр.
    • Масло сливочное - 80 гр. (мягкое)
    • Сахар - 120 гр.
    • Сметана - 4 ст л.
    • Яйца - 1 шт.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Ванильный сахар – 1 ч.л.
    • Соль - 1 щепотка.
    Начинка:
    • Творог - 300 гр.
    • Сметана - 1 ст л.
    • Яичный белок - 1 шт.
    • Сахар - 2 ст л.
    • Мука - 1 ст л.
    • Ванильный сахар – 1 ч.л.
    • Яичный желток для смазывания

    Приготовление:

    Масло комнатной температуры соединяем с сахаром. Перетираю ложкой, так мне удобнее всего. Добавляю соль и яйцо перемешиваем до однородности. Затем сметану 4 ложки с горкой, сметана у меня 20 %. Можно взять любую. Теперь перемешиваем, соединяем в однородную массу.
    Затем в муку всыпаем разрыхлитель и частями просеиваем в тесто. Когда становится тяжело вымешивать ложку перехожу на стол. Долго такое тесто вымешивать не стоит. Иначе будет твердым после выпечки. Просто объединяем все ингредиенты. Убираем в холодильник минимум на 30 минут.
    Для начинки:
    Желток и белок разделим. Белок добавляем к творогу, туда же всыпаем сахар, муку, ванильный сахар, сметану. Все хорошо пробиваем блендером в однородную массу.
    Достаем тесто из холодильника. Подпыляем стол мукой и раскатываем тесто примерно до 0,5 см. Далее берем стакан или вырубку для печенья и вырезаем кружки. Лучше чтоб диаметр кружков был примерно 10 см. У меня меньше и сочники получаются маленькие. Остатки теста объединяем и заново раскатываем.
    Теперь начинку выкладываем на краешек кружка, примерно 1 ст.л. Теперь прикрываем второй частью теста.
    Смазываем сочники желтком и ставим в разогретую до 180 градусов на 25 минут.
    Сочники готовы!
    Приятного аппетита!
    Самые вкусные сочники с творогом. Сочни вкус из детства. Очень простой рецепт
    03:31
    Самые вкусные сочники с творогом. Сочни вкус из детства. Очень простой рецепт
    Показать ещё
    0
  • 7 сен
    Мария Букаринова поделилась темой
    Инга на кухне
    27 авг
    Инга на кухне​
    Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
    1,5M участников
    0
    •1
  • 27 мар
    Мария Букаринова поделилась видео
    Лариса Минина
    27 мар
    VID_20250327_124000.mp4
    02:32
    VID_20250327_124000.mp4
    0
    •7
  • 14 янв
    Мария Букаринова поделилась заметкой
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
Все заметки