Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Татьяна Воронина
1 окт
Магия вкуса
21 сен
«Янтарное» варенье из кабачков
Нежное, ароматное и солнечное варенье с цитрусовыми нотками.
Кабачки превращаются в прозрачные кусочки, похожие на янтарь, а апельсин и лимон придают особую свежесть. ✨
📝 Ингредиенты:
кабачки — 1 кг
сахар — 800–1000 г
апельсины — 2 шт.
лимон — 1 шт.
---
👩🍳 Приготовление:
Кабачки вымыть, очистить, удалить семена, нарезать кубиками.
Апельсины и лимон вымыть, нарезать кубиками или измельчить через мясорубку.
Соединить с кабачками, засыпать сахаром и оставить на 5 часов или на ночь для выделения сока.
Довести смесь до кипения, проварить несколько минут и полностью остудить.
Повторить процесс 2–3 раза.
Разлить горячее варенье по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
Получается красивое, густое и ароматное варенье, словно кусочки янтаря в баночке! 🍊💛
#магиявкуса
#рецепты
#варенье
#кабачки
#янтарноеваренье
#заготовки
Показать ещё
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Татьяна Воронина
«Янтарное» варенье из кабачков
Нежное, ароматное и солнечное варенье с цитрусовыми нотками.Кабачки превращаются в прозрачные кусочки, похожие на янтарь, а апельсин и лимон придают особую свежесть. ✨
📝 Ингредиенты:
кабачки — 1 кг
сахар — 800–1000 г
апельсины — 2 шт.
лимон — 1 шт.
---
👩🍳 Приготовление:
Кабачки вымыть, очистить, удалить семена, нарезать кубиками.
Апельсины и лимон вымыть, нарезать кубиками или измельчить через мясорубку.
Соединить с кабачками, засыпать сахаром и оставить на 5 часов или на ночь для выделения сока.
Довести смесь до кипения, проварить несколько минут и полностью остудить.
Повторить процесс 2–3 раза.
Разлить горячее варенье по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
Получается красивое, густое и ароматное варенье, словно кусочки янтаря в баночке! 🍊💛
#магиявкуса #рецепты #варенье #кабачки #янтарноеваренье #заготовки