Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Галя Тарасенко
Заметки
19 июн
Галя Тарасенко
поделилась темой
✈"Continent" -1000 и 1 мелочь. ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ
24 янв 2016
Друзья, ВСЁ!
...
Показать ещё
•••
0
•
9
19 июн
Галя Тарасенко
поделилась темой
Птицеводство в России
23 мая
КОКЦИДИОЗ — ГРОЗА ВСЕГО КУРЯТНИКА.
...
•••
Показать ещё
0
•
1
•
2
15 июн
Галя Тарасенко
поделилась темой
Кулинарные Секреты
28 мая
ТОП-5 самых вкусных овощных салатов по-корейски: морковь, свекла, цветная и обычная капуста, грибы!
Показать ещё
0
•
1
10 июн
Галя Тарасенко
поделилась темой
Книга рецептов от Ирины
12 сен 2023
ДОМАШНЯЯ КИЛЬКА В ТОМАТЕ
● 500 г свежей или замороженной кильки
● 300 мл томатного сока
● 1 крупная луковица
● 1 небольшая морковь
● растительное масло
● соль, душистый перец горошком, лавровый лист
● 1 столовая ложка пшеничной муки
● 1 столовая ложка сахара
Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла.
Лук нарезаем на мелкие кусочки, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем.
Сливаем с рыбы лишнюю жидкость. Добавляем к овощам, посыпаем солью, сахаром, приправляем лавровым листиком и парой горошин душистого перца.
Заливаем рыбку с луком и морковкой домашним томатным соком.
К соку следует предварительно добавить столовую ложку пшеничной муки (для густоты соуса).
Тушить их необходимо на маленьком огне около 30 минут. Затем добавить столовую ложку уксуса (если не планируете съесть кильку в ближайшее время) и потушить еще 5 минут. После ее можно уложить в подготовленные баночки и закатать крышками.
0
Все заметки