Комментарии
- 28 дек 2023 01:27Тесто холодного брожения. Дрожжи,сахар,соль и мука. Классическое. Есть несколько правил. Дрожжи развести с сахаром в небольшом колличестве теплой воды, дать им стартануть, а замешивать на ледяной воде, не дать тесту нагреться. Ах да,добавить оливкового масла, хотя можно и подсолнечного. Потом ставим тесто в холодильник. Оно вызревает на холодную. Можете почитать про тесто холодного брожения. Тогда будет всегда отлично подниматься пицца.
- 28 дек 2023 08:43Ну я даже шефом успел поработать. Мне полегче. Я ее кухней не напрягаю. Она ест

- 28 окт 08:35В следующий раз будешь готовить скинь мне тоже
,домашней пищи ,хотя бы почтой России
, буду очень благодарна - Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Евгений Краснобаев
Маринованные огурчики и рубленная колбаса пепрерони, вместо кружочков, привычных нам.
Адаптированная рецептура неаполитанской пиццы для моих детишек.
Видео с тонкостями смонтирую позже.
Пеку почти каждый день, снимаем не часто)
ПИЦЦУ КАТАЕМ БЕЗ СКАЛКИ! ПОТОМ ПОКАЖУ!