Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Лев Остроумов

Заметки

  • 24 окт
    Лев Остроумов поделился темой
    ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
    19 окт
    0
    •3
    •33
  • 16 июл
    Лев Остроумов
    Воспоминание о событии 3 года назад
    0
    •10
  • 20 июн
    Лев Остроумов поделился темой
    Любимая Дача
    19 июн

    Чесночная паста "Эксклюзив" — ваш фирменный рецепт для праздников и не только!

    Действительно уникальная заготовка, которая украсит любое блюдо!
    Ингредиенты:
    300 г свежих чесночных стрелок
    100–150 мл растительного масла (оливкового или подсолнечного)
    Соль по вкусу (примерно 1/2–1 ч. л.)
    Приготовление:
    Подготовка стрелок
    Обрежьте жесткие кончики и промойте стрелки.
    Бланшируйте 1–2 минуты в кипящей воде (по желанию, чтобы смягчить вкус).
    Обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
    Измельчение
    В блендере измельчите стрелки с маслом и солью до однородной пасты.
    Если масса слишком густая, добавьте ещё масла.
    Хранение:
    Переложите в стерильную банку, сверху залейте тонким слоем масла (это продлит срок хранения).
    Храните в холодильнике до 6 месяцев (если, конечно, не съедите раньше).
    Варианты использования:
    Намазка на хлеб (особенно вкусно с жареным хлебом!).
    Добавка в соусы (например, в сливочный или томатный).
    Маринад для мяса/рыбы — придаст пикантный аромат.
    Заправка для салатов (вместо чеснока или горчицы).
    Совет:
    Для более нежного вкуса можно добавить немного сливочного масла (после остывания) или творожного сыра.
    Попробуйте — это действительно восхитительно! А какой аромат на кухне... ммм! 😍
    А какой ваш любимый способ использовать чесночную пасту? 😊
    Показать ещё
    0
  • 18 июн
    Лев Остроумов
    Воспоминание о событии 3 года назад
    Показать ещё
    0
    •5
Все заметки