Овощи выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом, посыпаем специями и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Помидоры и сладкий перец убираем в пакет на 5 минут, а после снимаем кожицу. Перекладываем все в чашу блендера и измельчаем до однородной массы.
Светлана Тихон
Тыквенный суп
Тыква - 2кгПомидоры - 2шт
Морковь - 1шт
Сладкий перец - 2шт
Лук - 1шт
Чеснок - 1 головка
Соль, перец по вкусу
Сладкая паприка - 2ч.л
Прованские травы - 2ч.л
Оливковое масло - 2ст.л
Овощной или говяжий бульон - 1 литр
Сливки - 200мл
Овощи выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом, посыпаем специями и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Помидоры и сладкий перец убираем в пакет на 5 минут, а после снимаем кожицу. Перекладываем все в чашу блендера и измельчаем до однородной массы.